• Salidas
  • El viaje incluye
  • Notas
  • Programa en PDF

Guatemala no solo es un paraíso de extraordinaria belleza natural, con una cultura viva, mágica, mística y ancestral, sino que también destaca en su gastronomía, la cual se caracteriza por la fusión de dos grandes tradiciones: la española y la indígena maya. Los sabores de la cocina de Guatemala son únicos, y en este viaje se realizan charlas y talleres con todas las vertientes de la cocina guatemalteca. Conoceremos desde las actuales tendencias de los más reconocidos chefs del país hasta los secretos mejor guardados de las recetas indígenas que han pervivido a través de los siglos.

✅ Vuelos en línea regular con la compañía Iberia en clase turista. Tasas aéreas no incluidas (a reconfirmar en el momento de la emisión).
✅Traslados de entrada y salida.
✅1 noche de alojamiento en Ciudad de Guatemala, 2 en Petén, 2 en el Lago Atitlán y 2 en La Antigua, en los hoteles previsto o similares.
✅7 desayunos y 4 almuerzos (1 de ellos tipo pic-nic)
✅Transporte en autocar, minibús o van según el número de participantes.
✅Manejo de una maleta por pasajero durante el recorrido.
✅Visitas mencionadas en el itinerario con guía de habla hispana.
✅Seguro de viaje básico.
✅Documentación y material de viaje.

No se encontraron detalles.